Reviews

Reviews

Map View

Add review

Health spa, recreation center, hotel, tour
Your name *
Travel date
Advantages
Disadvantages
Country
City

Here you can upload a photo






Comment *
Anti-bot protection* CAPTCHA
Please type symbols you see on the picture*

Milutin Zarkovic Milutin Zarkovic Serbia , Belgrade, 15.05.2018
  • Local guides did their job more then perfect
  • NO
-1

We booked Minsk city Tour on the VETLIVA portal. Local guides did their job more then perfect! Clients were satisfied, Tour last long enough and they showed them a lot of things with with rich presentations.

Любовь Петровна Любовь Петровна Беларусь , Минск, 14.05.2018
  • внимательный подход к клиенту, оперативность
  • -
-1

Хочу выразить благодарность "Vetliva". Я купила путевку в санаторий " Сосны" Нарочь через этот портал.У меня не только расспросили все мои пожелания внимательно, но и подобрали для меня то, что я хотела, учли все пожелания. Огромная благодарность за замечательный отдых! Я теперь отдыхаю с вами! Надеюсь и все мои дальнейшие поездки будут такими же удачными. Еще раз - СПАСИБО!!!

Завьялова Ирина Завьялова Ирина Россия , Ярославль, 09.05.2018
  • Концерт классической музыки
  • Нет
-1

В это раз отправила своих родственников из Ярославля на обзорную экскурию! Им очень понравилось! Они были с ребенком 4х лет и было все комфортно! Больше всего их порадовал концерт классической музыки(Ребенок смотрел и слушал все 20 минут концерта с открытым ртом!)!!!

Оксана Оксана Беларусь , Минск, 02.05.2018
  • Высокий профессионализм экскурсоводов. Действительно красивое и интересное место.
  • Не было
-1

Содержательно, не избито, без штампов. Очень интересная экскурсия по дороге к комплексу. Насыщенная программа поездки, эмоциональная подача материала, малоизвестные факты и в целом профессионализм экскурсоводов - это то, что непременно хочется отметить кроме самого места. Сам комплекс, конечно, стоит того, чтобы его посетить.

Завьялова Ирина Завьялова Ирина Россия , Вологда, 26.04.2018
  • Очень хороший экскурсовод
  • Не увидели
-1

Экскурсия очень понравилась, как и маме моей, так и мне! До этого были на обзорной экскурсии по Минску на автобусе без экскурсовода, просто надеваешь наушники и слушаешь!Совсем не то!!!! Эта же поездка от VETLIVA впечатлила нас! (тем более уже было с чем сравнивать). Очень грамотный экскурсовод, приятная атмосфера во время экскурсии! Спасибо! Мы довольны!!! И уже посоветовали вашу экскурсию друзьям из Ярославля,которые едут в Минск на майские праздники!

Жимкова Т.С. Жимкова Т.С. Россия , Северодвинск, 24.04.2018
  • гид, транспорт, водитель
-1

Много лет мы с мужем путешествуем по разным странам и городам. очень довольны, что соприкоснулись с историей Беларуси, Минска, Мира и Несвижа. Много новых фактов узнали. Подкупил экскурсовод своей оригинальностью, знаниями, добрым юмором и терпением, зарядил нас оптимизмом. Пусть процветает Беларусь, братская нам страна, испытавшая исторические трудности.

Дехонова Ксения Дехонова Ксения Россия , 24.04.2018
-1

Заказали экскурсию буквально в последний момент и очень рады, что все получилось! Было очень интересно и познавательно. Большое спасибо!

Анна Д. Анна Д. Беларусь , Минск, 16.04.2018
  • Все по времени, хотя и без спешки, содержательно, очень понравилась экскурсовод Ольга.
  • Куда-то делась заявленная часть экскурсии в залах Ратуши, хотя от концерта в Ратуше мы получили большое удовольствие.
-1

Не первый раз оказываемся в ситуации, когда часть группы (многодневные экскурсии) едут обедать, а "однодневные" туристы должны их ожидать. Мне кажется, что можно ПРЕДЛАГАТЬ при бронировании однодневный экскурсии обед как дополнительную функцию. Если человек не оплатит обед, он, по крайней мере, сделает свой выбор.

ML151075 ML151075 Беларусь , Гродно, 14.04.2018
  • Хорошее лечение, много развлечений
  • нету
-1

Отдыхали всей семьей. Очень довольны: хорошее питание, удобные номера, внимательный и приветливый персонал. Очень богата и разнообразна культурная программа. Культработники Наталья Германовна и Владимир Робертович мастера своего дела. Огромное спасибо! Рекомендую "Неман-72" в Гродно!!!

, 12.04.2018
-1

More time in Mir to visit the palace and chapel.
its was great trip.

Oscar Oscar Spain , 12.04.2018
-1

it was so amazing. The trip was also successful.
May be lunch cam be improved, but its fine.

Кистанова Ирина Кистанова Ирина Россия , 12.03.2018
  • Отличный гид, Водитель , хорошая организация
  • Не было
-1

Добрый день!
Хочу выразить благодарность Вашей фирме и лично гиду Дмитрию, Водитель автобуса Сергею (просто ас вождения , он спас меня от опоздания на поезд !!!).
Все было на хорошем уровне, достойно и без задержек! 
Буду рекомендовать вашу компанию всем знакомым , коллегам, друзьям !
СПАСИБО!

Маневич Светлана Николаевна Маневич Светлана Николаевна Беларусь , Г. Речица , 12.03.2018
  • Спокойная обстановка, замечательный персонал, расположение очень хорошее
  • Минусов для нас не было
-1 -2 -3 -4 -5

Просто все замечательно!!!  И отношение,  и питание,  и спокойствие

Санкович Ольга Викторовна Санкович Ольга Викторовна , 27.02.2018
  • Понравилось абсолютно все
  • Нет
-1

Прекрасная экскурсия. Рекомендую.

Кругликова Антонина Кругликова Антонина Беларусь , 12.02.2018
  • замечательная природа, комфортные условия, доброжелательный и внимательный персонал, большой выбор оздоровительных процедур, отличный бассейн с комнатой солнца, разнообразный досуг
  • нет
-1 -2 -3

Здравствуйте! Хочу поблагодарить команду Vetliva за возможность хорошо отдохнуть! Мне повезло выиграть в новогоднем розыгрыше в группе vetliva в FB! Это был прекрасный новогодний подарок! Сотрудники компании внимательно и терпеливо подобрали подходящий вариант отдыха, учли все пожелания и на прошедшей неделе мы вдвоем прекрасно провели 4 дня в санатории Сосны на Нарочи.Там есть все для отличного отдыха - замечательная природа, комфортные условия, доброжелательный и внимательный персонал, большой выбор оздоровительных процедур, отличный бассейн с комнатой солнца, разнообразный досуг. Программа у нас получилась очень насыщенной: процедуры для здоровья, прогулки, лыжи, плавание, новые фильмы, общение. С удовольствием участвовали в вечерах романса и бардовской песни. Понравилась организация питания - в разнообразном меню мы могли выбирать для себя и вегетарианские блюда. И надо отметить, что кухня там отличная! От поездки в Сосны вообще остались самые приятные впечатления! Буду рада оказаться там снова!

Слесаренко ольга Слесаренко ольга Беларусь , 09.02.2018
  • незвычайнае падарожжа
  • нет
-1 -2

Вялікі дзякуй Вам За такі цудоўны падарунак!!!!! Гэта было незвычайнае падарожжа!!! Я вельмі задаволена тым, што мела магчымасць зноў і зноў адкрыць для сябе таямніцы нашай зямлі!!!! Замкі ўражваюць сваёй прыгажосцю і веліччу! Я яшчэ туды абавязкова вярнуся-нясвіжскі "Камень жаданняў, спадзяюся, мне дапаможа!

Шевченко Ирина Шевченко Ирина Беларусь , 09.02.2018
  • вы умеете удивлять!
  • не нашла
-1

Наконец-то и я посетила Дудутки...ещё в октябре...Благодаря Vetliva и своему неудержимому желанию победить в квесте и выиграть экскурсию на выбор! Экскурсия понравилась,рекомендую!Есть что посмотреть,попробовать)) Впервые увидела тюльпанное дерево и сама участвовала в ковке подковы на счастье,которую мне одной подарили!В общем,не буду раскрывать всех секретов,лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать)) Vetliva,спасибо за хорошие призы и старание нас удивлять и радовать!Вы классные!))

Жуковец Констанстин Жуковец Констанстин Беларусь , 09.02.2018

  • отличный тур, большое спасибо порталу VETLIVA
  • нет
-1 -2

Спасибо большое за тур. В сё очень понравилось.
Vetliva спасибо за тур от души,
Рады туристы как малыши,
Я отдохнул, Беларусь повидал,
Забыл, что спасибо совсем не сказал.
Зубр, олени, медведь, кабаны,
Живностью разной вольеры полны,
Заповедник Березенский радует глаз,
Ещё вспомню поездку эту не раз.
История Несвежа заворожила,
Как будто я жил во времена Радзивилов,
Я не жалею, что встал спозаранок,
Ведь увидел я Мир и красивейший замок.
Гидам спасибо, вас слушать приятно,
Жаль, что вернуться нужно обратно,
Спасибо для Vetliva скажу я не раз,
Ваши экскурсии с пометкою «класс»

Савицкая Ю.Х. Савицкая Ю.Х. БЕЛАРУСЬ , Жодино , 31.01.2018
  • Даже зимой, удобно было и тепло в автобусе, поездка была на мой вкус
  • Минусов нет
-1 -2 -3 -4 -5

Начну с того что хочу поблагодарить команду сайта за отличную работу, спасибо ребята! ПОЕЗДКУ я выиграла, чуток доплатив, розыгрыш состоялся 28.12.2017 можно на страничках ВК и инстограмм проверить. После выигрыша мне из близких никто не поверил, мол не может быть все это неправда. Я начала выбирать между санаторием или экскурсией, остановилась на этой, взяла мужа с собой и два выходных мы наслаждались красотами и достопримечательностями страны. Нас встретили и всё уже было подготовлено, всё чётко и ясно, номер супер, завтраки в гостинице отменные на все 5*,работники добродушно- вежливые и терпеливые. Работники сайта разложили всё по полкам. Ресторан в замке и Карчма в Дудутках накормили на отвал, дегустации добавили настроения. Экскурсовод не зануда, и компания в автобусе хорошая. Для нас с мужем как свадебное путешествие. Мы очень довольны. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! (КАЖЕТСЯ ДВА ДНЯ, А ТАКИЕ НАСЫЩЕННЫЕ)

Заставина Фарида Заставина Фарида Россия , г.Сосновый Бор Ленинградской области, 28.01.2018
  • Замечательная экскурсия! На Белазе прекрасный музей. Ну а огромные машины - просто восторг!!!
  • нет
-1

Очень рекомендую эту экскурсию!! Не пожалеете!


Pages: Prev. 1 ... 5 6 7 8 9 Next